Manchester City goleó y clasificó a la final de la Copa de la Liga

Manchester City no tuvo problemas para clasificar a la final de la Copa de la Liga Inglesa tras golear por 3-0 al West Ham en el partido de vuelta con dos goles de Álvaro Negredo y uno de Sergio Agüero.

Desde el inicio del encuentro el conjunto de Manuel Pellegrini ya tenía la clasificación en el bolsillo ya que en el primer partido habían goleado con un contundente 6-0 en el Ettihad Stadium, lo que hacía la hazaña del West Ham imposible.

Apenas a los tres minutos el español Álvaro Negredo abrió el marcador gracias a un buen cabezazo. Este tanto, por si hiciera, falta, sentenciaba el encuentro. A los 24 minutos el 'Kun' Agüero anotó el segundo para los citizen luego de llevarse a dos jugadores.

En la segunda parte Negredo colocó el tercer cuando transcurría los 59 minutos, llevando la serie a 9-0, ante el pedido de la afición que quería el décimo.

Ahora el City espera al otro finalista que saldrá del ganador del duelo entre Manchester United y Sunderland.