Las dirigidas por Luis Cordero suman nueve puntos. El tanto fue de la colombiana Karol Murcia. (Foto: Liga Femenina FPF)

derrotó 1 a 0 a Sporting Cristal, en el campo de La Florida (Lima), por la tercera fecha del Hexagonal Final de la Liga Femenina. Las dirigidas por Luis “Pompo” Cordero son líderes con 9 unidades.

VER MÁS: Liga 1: Mannucci perdió 2 a 1 ante Comerciantes Unidos y es colero del Torneo Clausura

Festeja

A los 2 minutos de juego, la delantera tricolor Karol Murcia le pegó de larga distancia y la portera rimense, Farissa Córdoba, dejó un rebote. La ariete Joselyn González, tomó el rebote y le pegó suave, pero la cuidavalla Córdoba le negó el grito de gol.

Cristal buscaba con las volantes Fabiana Oribe y Alison Buitrón tener el balón; sin embargo, Mannucci presionaba las salidas.

Mannucci suma tres triunfos en el hexagonal final. (Foto: Liga Femenina FPF)

Las delanteras Maribel Portillo, Karol Murcia y Joselyn González fueron un dolor de cabeza para la defensa rimense.

Cuando se jugaban los 11 minutos, la volante María Valentín ejecutó un tiro libre, envió el servicio al área y apareció la colombiana Murcia para conectar el balón con golpe de cabeza y enviarlo al fondo del arco rimense para poner el 1 a 0.

Antes de irse al descanso, Sofía Aguayo de tiro libre inquietó el arco tricolor, defendido por Karla López.

Buen triunfo

Ya en la segunda mitad, Melicia Aguilar y Paula Ugarte buscaron vulnerar el arco trujillano. Las carlistas cuidaron el marcador y apelaron al contragolpe para llevar peligro al área rimense.

Con esta victoria, Mannucci suma 9 puntos y es líder del Hexagonal Final de la Liga Femenina. En la próxima jornada, las carlistas recibirán a Defensores del Ilucán.