Marchista Pavel Chihuan clasificó a las Olimpiadas de Río 2016

El marchista peruano, Pavel Chihuán realizó una gran actuación y clasificó a los  tras obtener la medalla de oro en 20 kilómetros en el Sudamericano de Atletismo que se desarrolla en nuestro país.

El huancaíno se impuso al cronometrar un tiempo de 1:23.34 dejando en segundo lugar al argentino Juan Manuel Cano que hizo un tiempo de 1:23.56.

A pesar que la prueba se realizó a las 7:00 am y la intensa garúa que cayó en la ciudad el publico apoyó al marchista peruano que con este tiempo también logró su pase al Campeonato Mundial de Atletismo y batió el récord que el mismo poseía.

“A pesar de que la carrera fue muy temprano, mucha gente vino a apoyarme y les quiero agradecer por eso”, señaló el atleta de 29 años.