Melgar no pudo mantener su invicto en el torneo Clausura y cayó 2-0 ante UTC en el Héroes de San Ramón en Cajamarca, sin embargo aún seguirá en la punta.

El cuadro arequipeño era uno de los pocos que no había perdido ningún encuentro junto con Alianza Lima y León de Huánuco, sin embargo al frente tuvo a un equipo cajamarquino que buscó el triunfo desde el inicio.

El primer gol del 'Gavilán del Norte' llegó a los 26 minutos luego que un remate del colombiano César Valoyes se desviara en un defensa 'dominó' y descolocara a León Butrón que poco pudo hacer para evitar que el balón ingresara en su arco.

Melgar, a diferencia de otros partidos, se mostró falto de ideas frente a un UTC que no aprovechó las oportunidades que tuvo.

A 10 minutos del final Mauro Vila se encargó de definir el partido al recibir un gran pase de Reimond Manco y en un mano a mano con Butrón colocarle el balón hacia un costado, sentenciando el partido.