​Melgar es el campeón del Torneo de Reservas tras golear 4-0 a Universitario

se coronó como el campeón del Torneo de Reservas luego de pasar por encima a un  que no supo como hacer frente a su rival y se vio derrotado desde el inicio a pesar de jugar con algunos jugadores del primer equipo.

En realidad fueron ambas escuadras las que utilizaron a jugadores del primer equipo para este encuentro disputado en Tacna, incluso Melgar alineó a Ysrael Zúñiga quien a sus 38 años sigue vigente para el fútbol peruano.

Fue el propio Zúñiga quien abrió el marcador para los dirigidos por Miguel Miranda luego de una falta de Álvaro Ampuero a los seis minutos de iniciado el partido. A la media hora de juego Arce colocó el segundo tras tocar el balón en un centro en diagonal.

A los 54 minutos Arce volvió a aprovechar un centro, pero en esta ocasión en un tiro libre para vencer a Cáceda y decretar la goleada. Poco después el árbitro cobraría penal a favor de los cremas y el arquero arequipeño Medina sería la figura al atajar el primer disparo a Huamantica, que fue anulado por invasión, y luego a Christopher González.

A los 64 aparecería Zúñiga para colocar su doblete luego de ganar a la defensa y de palomita colocar el 4-0 final que decretó el título para el Melgar que le da dos puntos de bonificación.