Postas Piurana 4 x 50 Mts. se quedó con la medalla de plata en el Nacional de Natación Escolar.

Los nadadores de la Región 4, Carlos Mauricio Carmona del Colegio Punta Arenas de Talara y Carlos Díaz Lecca del Colegio Turicará de clasificaron a los Juegos Sudamericanos Escolares que se llevarán a cabo en Santiago-Chile.

El talareño Carlos Mauricio obtuvo una medalla de oro en 50 mts. libre, una medalla de plata en 100 mts. libre y una medalla de bronce en 50 mts. mariposa.

Mientras tanto Carlos Díaz ganó 2 medallas de plata en 50 metros libre y 50 metros mariposa y 2 preseas de bronce en 100 metros libre y 100 metros mariposa, respectivamente.

PUEDES VER:_ Gimnasta piurana triunfa en torneo internacional de Guayaquil-Ecuador

OTROS PUESTOS

En postas 4 x 50 libres cosecharon medalla de plata: Carlos Mauricio Carmona, Max Pacherres Gutierrez, Mathías Muñoz y Carlos Díaz Lecca.

Max Pacherres obtuvo 4to lugar en 50 y 100 metros espalda y Cristhopher Lama ocupó sexto puesto en 50 y 100 metros pecho, ambos del Colegio San Ignacio de Loyola.

Los deportistas de la Región 4 estuvieron bajo la dirección técnica del entrenador Javier Chiok Gonzalez del Club ISL SWIM.