Neymar rompe en llanto en homenaje a víctimas de atentado de Barcelona (VIDEO)

Antes de que iniciara el partido entre el PSG y Toulouse, se rindió un homenaje a las víctimas del atentado en Barcelonano pudo contener el llanto y durante todo el tributo se secó las lágrimas.

Tras ello, el brasileño Neymar marcó este domingo en su debut en el estadio del París Saint-Germain, el Parque de los Príncipes, en el partido de su equipo frente al Toulouse, de la tercera jornada de la Ligue 1.

El brasileño, que llegó al PSG procedente del FC Barcelona a cambio de 222 millones de euros, anotó tras rematar el rechace del portero rival a tiro de Adrien Rabiot (min. 31), en una jugada que él mismo comenzó y que supuso el empate a uno.

En la primera parte (2-1 provisional para los locales al descanso), Neymar se ha mostrado activo y ha sido el protagonista de casi todas las jugadas de ataque de su equipo, como ya hiciera la jornada pasada ante el Guingamp, en su debut como la camiseta del PSG (3-0).