¡Grande ‘Vikingo’! Oliver Sonne marcó el gol de la victoria y ganó la Copa de Dinamarca con el Silkeborg I VIDEO

¡Golazo de Oliver Sonne! El Silkeborg, a pesar de su desempeño en la temporada de la Superliga de Dinamarca, donde no pudo alcanzar el título, el equipo ha dado prioridad a la Copa de Dinamarca, y lo que le ha permitido disputa la final contra el AGF.

MIRA: Universitario vs. Botafogo: Conmebol habría anunciado sorpresivo cambio en el horario del partido

El ‘Vikingo’ de la Selección peruana, Oliver Sonne abrió el marcador del partido a los 39 minutos del primer tiempo con una impresionante definición que demostró su talento y frialdad en el área para anotar el gol de la ventaja.

El partido comenzó siendo equilibrado, con Silkeborg más cauteloso y esperando el momento oportuno para atacar. Un pase filtrado de Tonni Adamsen desconcertó a la defensa del AGF, permitiendo que Sonne anotara marcara un gol con una admirable destreza e hiciera temblar la red del portero Bailey Peacock-Farrell.

Aunque el tiro del futbolista danés-peruano fue revisada por el VAR por una supuesta posición adelantada de Oliver, se confirmó que su gol era válido. Con el marcador 1-0 a su favor al descanso, Silkeborg sabía que debía mantener su ventaja. Resistiendo firmemente en la segunda mitad, el equipo de Sonne ganó el partido y se proclamó campeón de la Copa de Dinamarca.

Este no fue el primer enfrentamiento entre Silkeborg y AGF en la temporada 2023-24. En marzo, Silkeborg perdió por autogol de Mark Brink. Luego, en abril, el partido terminó 2-2, con Sonne dando una asistencia para el empate de su equipo.

Así celebró Oliver Sonne su primer título en la Copa de Dinamarca

El futbolista danés-peruano, Oliver Sonne celebró con el trofeo de la Copa de Dinamarca en la mano su primer título como futbolista profesional. El ‘Vikingo’ marcó el gol de la victoria para su equipo el Silkeborg que se coronó campeón tras derrotar al AGF.

En el video compartido en redes sociales, se puede ver a Sonne lucirse con el trofeo y besarlo como gesto de alegría tras su triunfo.

¿Qué dijo Oliver Sonne sobre Jorge Fossati?

Oliver Sonne, después de debutar con la Selección Peruana en amistosos recientes, elogió al entrenador Jorge Fossati en una entrevista. Destacó las ideas tácticas del estratega y el impulso que ha dado al equipo nacional, especialmente tras dos victorias consecutivas en las Eliminatorias 2026.

Fossati ya demostró que tiene un gran conocimiento en el fútbol. Es muy inteligente y sus ideas están funcionando. Me gusta que estemos intentando algo nuevo. Lo hicimos muy bien en los últimos dos encuentros. Teníamos que ganar esos partidos. Teníamos mucha confianza y eso es lo que trae Fossati a la mesa. Me gusta su idea y las posiciones en las que puedo jugar”, declaró Sonne.