Pacos Ferreira a semifinales Copa de Portugal

El Pacos Ferreira sigue dando que hablar en la península ibérica y logró el pase a las semifinales de la Copa de Portugal tras vencer en el último suspiro (2-1) al Gil Vicente, teniendo como uno de los baluartes al peruano Paolo Hurtado, quien no anotó, pero fue importante en el resultado.

A pesar que las acciones estaban parejas, fue el conjunto amarillo el que abrió el marcador gracias a un autogol de Yero a los 17 minutos del partido.

Tras el golpe, el conjunto visitante tomó las riendas del partido y fue una constante en ataque hasta que emparejó las acciones a los 72', por medio de João Vilela.

El Pacos despertó y empezó a presionar por los costados, con el peruano Hurtado y Caetano como los extremos que más se sumaban al ataque.

A pesar que transcurrían los minutos, la desesperación nunca se impuso en el conjunto local, que esperó hasta el minuto 91 para festejar su pase a la siguiente ronda. Caetano, en una de esas escapadas, anotó el tanto de la clasificación.

Pacos viene cumpliendo una excelente temporada y se perfila como un candidato serio para ganar el torneo portugués.