Paolo Guerrero falló último penal en derrota del Flamengo

cayó por penales ante el Ceará por el torneo amistoso Copa Asa Branca previo al inicio del torneo brasileño.  no tuvo un buen encuentro y falló un penal en la definición.

Durante el primer tiempo el 'mengao' no jugó bien y se vio rebalsado por un Ceará de la segunda división que se puso adelante 2-0 antes del descanso.

Sin embargo, la reacción del cuadro del peruano llegó en la segunda parte cuando gracias a los tantos de Emerson Sheik, un autogol y otro de Cirino se colocaron 3-2 arriba, sin embargo Ceará antes del final anotó el 3-3 que mandó todo a la definición por penales.

En la definición desde los 12 pasos, Flamengo no tuvo la mejor suerte ya que Wallace falló el segundo disparo. Paolo Guerrero, quien fue el último de su club en definir, mandó el balón al travesaño, dándole el triunfo al Ceará.