Perú venció 3-2 a Colombia en Sudamericano de Voley

La selección de vóley logró un sufrido triunfo ante Colombia por el Sudamericano que clasificará al mundial de Italia 2014.

El partido empezó cuesta abajo para las peruanas ya que las cafeteras se llevaron los dos primeros sets por 25-16 y 27-25, lo que hacía presagiar que podría venir una derrota para las nacionales, sin embargo llegó la remontada.

En el tercer set las dirigidas por Hong Sung-Jin mejoraron su juego y empezaron a bloquear a la mejor colombiana, Madelaynne Montaño y lograron llevarse el parcial por 25-20. El cuarto set también fue peleado sin embargo terminó a favor de las nacionales 25-22.

El quinto set estuvo a favor de los colombianas, que se pusieron 13-11 pero el apoyo de la hinchada en el Coliseo Cerrado de Ica hizo que las peruanas remontaran 15-13.