Así fue el golazo de André Carrillo para el 1-0 ante Brasil. (Video: Latina)

La selección peruana dio la sorpresa y adelantó en el marcador a Brasil, por la segunda fecha de Eliminatorias Qatar 2022. Apenas a los 6 minutos del primer tiempo, André Carrillo dijo presente e infló las redes.

Un rechazo al medio de Marquinhos fue aprovechado por la ‘Culebra’, que desde fuera del área no lo dudó y realizó un potente remate que dejó sin chances al arquero Weverton.

En el Estadio Nacional, André Carrillo marcó su tercer gol en el certamen de selecciones, luego de su doblete a Paraguay, que le dio el empate a dos a la ‘Blanquirroja’.

La selección peruana afronta este compromiso con las bajas de Raúl Ruidíaz y Alex Valera, quienes fueron desconvocados el reciente lunes, debido a que dieron positivo en las pruebas de coronavirus.

Por su parte, Brasil llega motivado por la contundente victoria (5-0) sobre Bolivia. Neymar, Roberto Firmino y Richarlison lideran el ataque del ‘Scratch’.