Arturo Vidal marcó el 1-0 de Chile sobre Perú por las Eliminatorias | Foto: AFP

La selección peruana perdió 2-0 ante su similar de Chile esta noche en el Estadio Nacional de Santiago, en partido por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022.

Perú y Chile se enfrentaron este viernes 13. Ambas escuadras ansían sumar para no alejarse de las selecciones que lideran la tabla: Brasil y Argentina. No obstante, el resultado no fue favorable para la la Blanquirroja, a pesar que venía promocionándose en los últimos días la carta de Ricardo Gareca: Gianluca Lapadula, quien ingresó tarde a la cancha.

Arturo Vidal adelantó el marcador a favor de Chile a los 20 minutos de la primera parte del encuentro. En tanto, a los 35′ otra vez Arturo Vidal anotó el segundo tanto para La Roja.

Encuentro entre la Blanquirroja y La Roja se jugó en el Estadio Nacional de Santiago.