Selección peruana cayó 1-0 ante Paraguay por el Sudamericano Sub 20 (VIDEO)

La selección de Paraguay derrotó 1-0 a  este martes en duelo válido por el Grupo B del  y respira aliviado, en una serie que tiene a Ecuador en la cima y a Argentina como colista.

El volante Braian Ojeda marcó a los 52 minutos el gol del primer triunfo guaraní en el torneo.

Tras una retumbante victoria ante Uruguay -campeón defensor- los peruanos dirigidos por Daniel Ahmed fueron anulados en ataque y puestos a prueba en la retaguardia.

A los 32 minutos, Antonio Marín tuvo una clara oportunidad de anotar pero el arquero peruano Emile Franco le ahogó el grito de gol con una buena atajada.

En el complemento llegó el premio para la selección de Paraguay con un tiro espectacular desde fuera del área de Ojeda que se transformó en el 1-0.

El gol tranquilizó a los paraguayos, dirigidos por Gustavo Morínigo, e imprimió urgencia a un equipo peruano por momentos poco intenso.

Con el triunfo, Paraguay suma 4 puntos y se ubica segundo a dos unidades de Ecuador, que a primera hora venció a Argentina.

Uruguay y Perú, con tres unidades, y la albiceleste, con un punto, completan las posiciones del grupo.

Los tres primeros de cada serie clasifican a un hexagonal final que reparte cuatro cupos al Mundial de Polonia-2019.