Se inicio cuartos de final de la etapa Departamental de la Liga 3 de Piura.

Olimpia FC. de La Unión, jugando de visitante en Morropón le ganó a Los Halcones de la Huaquilla por dos goles a cero, en el inicio de los partidos de ida de los cuartos de final de la de Piura.

Mientras tanto el equipo de Cinco de Febrero empató 2-2 ante Bellavista jugando en Tamarindo, faltando 12 minutos por jugarse, ya que fue suspendido por el árbitro.

PUEDES VER: Hoy se inician los Cuartos de Final de la etapa Departamental de la Liga 3 de Piura

GOLEADA

En el estadio de Negritos, el conjunto de Cristo Rey goleó 5-2 al Municipal de Vice y sacó importante ventaja para el partido de vuelta.

Y finalmente Deportivo Caysa de Yapatera consiguió un meritorio empate a dos goles, contra José Gálvez, jugando en el estadio Sesquicentario de Sechura.

Piero Bermejo a los 37´ anotó el primero y luego su compañero José Alcas colocó el 2-0. Pero en el segundo tiempo vino la reuperación de visita que empató con goles de Carlos Alvarado a los 58 de penal y a los 75´ Ronaldo Calle, enumdece al estadio.