Yerry Mina llegó impecable de cabeza y marcó el primero de Colombia contra Polonia (VIDEO)

El gol llegó por arriba.  marcó el primer gol de , con el que venció finalmente 3-0 a la  en la disputa por un cupo en octavos del .

A los 39 minutos Mina, defensa del  de España, se quitó la marca del polaco Krychowiak y conectó de cabeza un centro de . El portero Szczesny no tuvo reacción debido a la potencia y cercanía del remate.

Al fin del primer tiempo, Colombia tuvo el protagonismo del partido. Los sudamericanos intentaron constantemente vulnerar el arco rival frente a un cuadro europeo que esperaba en su campo sin muchas variantes ofensivas.

Los dirigidos por  sumaron de a tres y dependen de ellos mismos para el pase a octavos.  empataron 2-2 en el partido previo y se ubican punteros en el grupo H, en tanto que Polonia con este resultado no acumula puntos.