Polonia vs Senegal: Cionek cometió autogol tras disparo de Gana Gueye fuera del área

La selección de Senegal se puso adelante en el , último de la primera fecha de grupos en el Mundial. Thiago Rangel Cionek la mandó en su propio arco.

A los 39 minutos Idrissa Gana Gueye remató desde fuera del área y Cionek desvió su disparo. El conjunto africano celebró el primer gol tras asediar la defensa europea por las bandas, sobre todo la derecha de su estrella, Sadio Mané (, Inglaterra).

Polonia regresa al segundo tiempo centrando sus esperanzas de gol en el capitán Robert Lewandowski (, Alemania). La posesión de balón favorece a los polacos, pero no tuvieron claras llegadas con peligro.

En el grupo H del Mundial Japón vención por 2-1 a Colombia, con lo que trepa a la punta de la llave. Con esta victoria parcial los africanos igualarían en la punta. Pero el partido aún no está definido.