Raúl Ruidíaz influyó en gol para el empate del Monarcas Morelia

de  igualó 2-2 ante el Toluca en un encuentro en el cual el peruano fue vital para el primer tanto de su equipo.

A los 18 minutos de la parte inicial, el peruano tomó el balón y al ingresar al área se sacó de encima al arquero Alfredo Talavera, sin embargo, la pelota se le fue muy larga logrando llegar sobre la línea y mandó un disparo cruzado que chocó en el defensa Paulo Da Silva e ingresó al arco.

Si bien en un primer momento se le otorgó el gol a Raúl Ruidíaz, oficialmente se decretó como un autogol.

Poco después Toluca igualó el marcador gracias a un anotación de Enrique Triverio, quien en el área hizo lo que quiso y definió de manera genial.

En la segunda parte, otra vez Monarcas Morelia se puso adelante a los 64 minutos por intermedio de David Cabrera. Sin embargo, Toluca no paró hasta llegar al empate 2-2.

A pesar que no le concedieron el gol, Ruidíaz continúa como uno de los máximos goleadores con cinco tantos en siete partidos.