Real Madrid venció 3-1 al Getafe por la fecha 27 de la liga española

Con el tridente Bale-Benzema-Ronaldo, el Real Madrid salió a la cancha del Santiago Bernabéu para reivindicarse de la derrota sufrida en la jornada anterior ante el Espanyol. Y lo hizo, tras vencer por 3 a 1 al Getafe, en la fecha 27 de la liga española.

Con un tanto del galés Gareth Bale, el club blanco abrió el marcador ante el Getafe a los 24’ del primer tiempo. Veintidós minutos más tarde aparececía Cristiano Ronaldo para ampliar la ventaja.

En el segundo tiempo, el Getafe descontó gracias al tanto de Francisco Portillo a los 65'. Sin embargo, Ronaldo colocó el 3-1 final para el Real Madrid a los 78'.

De esta manera, los madrileños se mantienen en la tercera posición de la tabla –clasificación directa a Champions League–y buscan acortar distancias respecto del líder Barcelona.