Real Madrid venció 2-0 al Elche y se mantiene de líder

logró un buen triunfo 2-0 en su visita al Elche y se mantiene en lo más alto de la  aprovechando la caída del  1-0 ante el Málaga en su propio campo.

El cuadro de Carlo Ancelotti llegó a este encuentro conocedor de la derrota de los culés y de la victoria del  por lo que necesitaba un triunfo para aumentar su ventaja como el único líder.

Sin embargo los merengues tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para ponerse adelante en el marcador por intermedio de Karim Benzema, a quien le habían anulado un gol legitimo en los primeros 45 minutos.

El francés recibió a los 56 minutos un pase de  quien se había escapado por la banda izquierda y tras un error de la defensa anotó con todo el arco a su disposición.

A los 69 minutos llegó CR7 para anotar el 2-0 final tras vencer al arquero de Elche con un buen cabezazo desde el corazón del área sentenciando el partido.