Real Madrid venció al PSG (0-1) y se enfrentará en la semifinal contra City o Benfica

A pesar que el Real Madrid jugó los últimos 35 minutos con diez jugadores, venció 0-1 al París Saint Germain, en el parisino estadio Charlety, y clasificó a la fase final de la Liga de Campeones juvenil.

El conjunto que dirige Luis Miguel Ramis se sobrepuso a la expulsión en el minuto 55 de Héctor Martínez y logró la clasificación gracias a un gol de Jaime Sánchez, que remató de cabeza un saque de esquina en el minuto 72.

El Real Madrid se jugará el pase a la final, el próximo 11 de abril en Nyon (Suiza), contra el ganador del encuentro que disputarán el 18 de marzo el Manchester City y el Benfica.