GOL Karim Benzema para el 2-0 del Real Madrid ante Monchengladbach. (Fuente: RMC Sports)

Real Madrid y Borussia Monchengladbach se ven las caras en el Alfredo Di Stéfano por la jornada 6 de Champions League. El equipo merengue saltó al campo con la consigna de conseguir tres puntos que le permitan conseguir en la competición europea. Karim Benzema se encargó de anotar dos goles en el primer tiempo que les dio la tranquilidad necesaria para disputar resto del partido.

El francés anotó a los 9 minutos y a los 32, dos tanto muy parecidos. Jugada desde la derecha, centro, cabezazo y gol. En el primer tanto asistió Lucas Vásquez y en el segudno Rodrygo.

Con estos dos tantos, Benzema suma cuatro goles en lo que va de la competición europea.

Real Madrid vs Mönchengladbach: la previa

La derrota la pasada semana ante el Shakhtar Donetsk (2-0) ha dejado al equipo merengue contra las cuerdas en la tercera posición de un apretado grupo B, en el que puede pasar de todo.

Los hombres de Zidane necesitan imperativamente la victoria para asegurarse el pase, aunque un empate también podría servir si el Inter se impone al Shakhtar en el otro encuentro de la llave.