Red Bull Salzburg, de Yordy Reyna, goleó 8-0 al Znojmo

El atacante peruano Yordy Reyna jugó en el partido en el que el Red Bull Salzburg venció cómodamente por 8-0 al Znojmo, de República Checa.

Los austríacos impusieron condiciones desde el inicio y se fueron al descanso con el 7-0 a favor, por lo que el técnico Roger Schmidt cambió a gran parte del equipo para la segunda parte.

Así fue que se dio el ingreso de Yordy Reyna, quien fue testigo del octavo y último gol de su equipo, a los 53 minutos, cuando cerró el marcador el delantero Robert Zulj.

Este amistosos significó el regreso de Reyna a su equipos tras una breve temporada en el Liefering FC, filial del club al que el peruano había sido enviado para potenciar su juego y adaptarlo al fútbol del Viejo Continente.

El próximo partido del Red Bull Salzburgo será este 18 de enero cuando reciban al campeón de Europa, Bayern de Munich.

De participar Yordy Reyna en el juego, podría enfrentar por primera vez a nivel de clubes a su compatriota Claudio Pizarro. Andina