Renato Tapia anotó un golazo con el Feyenoord

anotó su primer gol con la camiseta del y lo realizó de la mejor manera, con un golazo de la mejor factura.

El peruano, quien aprovechó la oportunidad que le dio el técnico del Feyenoord para debutar en la Eredivisie y a los 76 minutos apareció para tomar el balón y colocar el 2-0 en el encuentro ante el Willem II, sentenciando el choque para el conjunto de Rotterdam.

Renato Tapia ingresó a los 63 minutos y solo necesitó poco más de 10 minutos para responder con creces a la confianza del entrenador Giovanni Van Bronckhorst. El volante de la selección tomó el balón en tres cuartos de cancha y se llevó a cuatro jugadores quedando totalmente solo frente al arquero.

Con este gol, Renato Tapia busca ganarse la confianza de Van Bronckhorst, ex jugador del Barcelona entre otros equipos, y tener más minutos en el campo de juego, ya que en los 7 partidos anteriores se quedó en el banco de suplentes.

Actualmente, el Feyenoord se ubica como puntero del torneo holandés con 8 triunfos en la misma cantidad de partidos, sumando 24 puntos y va en busca de un título nacional que le ha sido esquivo desde la temporada 1998-1999.

Por su parte, Renato Tapia llegará con la moral en alto para los encuentros ante Argentina y Chile por las . Cabe recordar que fue el volante, quien anotó el tanto del triunfo en el último choque de la blanquirroja ante Ecuador y que le ha dado vida la selección.