Campeón en el IV Open de esta disciplina deportiva en la ciudad de Tingo María,

El , Salvador Araujo se coronó campeón nacional en las modalidades de singles, dobles y mixtos en la categoría Sub 15, en el IV Abierto de Tingo María, organizado por la Federación Peruana de Bádminton del Perú.

El deportista que representó al Club Grau de Piura y seleccionado nacional de Bádminton fue el campeón absoluto logrando 3 medallas de oro, A su corta edad (13 años), con este triunfo queda a muy poco puntos para la clasificación al Panamericano para ir a México a realizarse en julio del presente año.

PUEDES VER: Los mejores gladiadores luchan este domingo en torneo piurano

CAMPEÓN

La competencia nacional contó con participación de más de 100 deportistas de 10 provincias del Perú y el piurano Salvador Araujo más firme que nunca en el ranking nacional de la Federación de Badminton del Perú, va por su tercera clasificación al Panamericano Junior 2024.

Los próximos torneos clasificatorios se realizarán en junio en la Videna en Lima y al mes siguiente en el Club Regatas de Lima, por lo que espera lo sigan apoyando para su representación en esta justa continental.