Schalke venció el Friburgo con gol de Jefferson Farfán

Schalke logró un buen triunfo por 2-0 ante el Friburgo en un encuentro donde nuestro compatriota Jefferson Farfán fue determinante en el primer gol y anotó el segundo de penal.

El primer tanto del partido llego a los 43 minutos cuando un tiro libre servido por la 'Foquita' chocó en el taco de Nicolás Hoffer de Friburgo y la introdujo en su propio arco. Con este resultado ser irían al descanso.

En la segunda parte Farfán y compañía no soltarían la presión sobre el rival y a los 67 minutos una falta contra Max Meyer fue cobrada por el árbitro y el paruano no falló ante el arquero rival.

De esta manera los 'Reyes azules' se ubican en la sexta posición del torneo, muy cerca de los puestos de la Liga de Campeones.