Belga Dries Mertens abrió el marcador ante Panamá con un fabuloso remate (VIDEO)

, uno de los favoritos para ganar el , se impuso por 3-0 ante la debutante  en el Estadio Olímpico de Sochi.

El conjunto de Centroamérica dio pelea en la primera mitad, pero comenzando el segundo tiempo se vieron sorprendidos con un soberbio gol de Dries Mertens que abrió el camino para la posterior goleada.

El jugador del Napoli a solo dos minutos de reanudado el compromiso, pescó en el área panameña un mal despeje de su defensa, para pegarle fuerte con derecha y vencer al buen portero Jaime Penedo.

Tras el tanto, el conjunto europeo terminó por apoderarse del partido y generó dos tantos más que fueron convertidos por el delantero Romelu Lukaku.

El próximo partido de Bélgica será el sábado 23 ante Túnez, mientras que Panamá enfrentará a Inglaterra un día después.