Próximo partido de Perú : día y hora de los partidos de repechaje contra Nueva Zelanda

Perú jugará repechaje contra Nueva Zelanda en busca de la clasificación al . Conoce las fechas del partido y dónde ver:

Fechas programadas para el partido Perú Nueva Zelanda

Partido de ida:

Estadio: Westpac

Fecha: 6 de noviembre del 2017

Hora: 2:00 de mañana hora peruana. (no es hora oficial de FIFA)

Partido de vuelta:

Estadio: Estadio Nacional de Lima

Fecha: 14 de noviembre del 2017

Hora: 21:15 horas (hora peruana-falta la confirmación de la FIFA)

Dónde ver el próximo partido de Perú vs Nueva Zelanda

El partido se transmitirá a través de DirecTV Sports

Tabla de clasificatorias Rusia 2018

La selección peruana tendrá que disputar en  repechaje  contra Nueva Zelanda para  clasificar al .

Nota anterior

Con información de EFE

La selección de Colombia se clasificó de manera directa al  al empatar hoy 1-1 en el Estadio Nacional de Lima con , que consiguió alcanzar la repesca, a disputarse en noviembre frente a Nueva Zelanda.

James Rodríguez adelantó a los visitantes con un gol en el minuto 56 pero los locales pudieron empatar mediante un tanto de tiro libre de su capitán  en el minuto 76.

Será la primera vez que Perú dispute una repesca para un Mundial, mientras que Colombia disputará su sexto campeonato del mundo tras los jugados en Chile 1962, Italia 1990, Estados Unidos 1994, Francia 1998 y Brasil 2014.

Ahora, la selección peruana deberá medirse ante Nueva Zelanda en compromisos de ida y vuelta. El primero será el 6 de noviembre en condición de visitantes, mientras que el partido de vuelta se disputará el 14 del mismo mes en el Estadio Nacional.