Sergio Peña anotó gol para Perú y pone en ventaja a la 'Bicolor'.

Perú enfrenta su segundo partido amistoso internacional fecha FIFA, esta vez el equipo de todos los peruanos se enfrenta a su similar de República Dominicana en el estadio Monumental en Ate. La expectativa de los hinchas es grande tras la indiscutible victoria frente a Nicaragua en la fecha anterior.

MIRA: Perú vs. República Dominicana: minuto a minuto del partido en el Estadio Monumental

El equipo dirigido por Jorge Fossati volvió a la salir a cancha con un planteamiento peculiar que no incluye a ningún ‘9′, así como la ausencia de grandes figuras. No obstante, la hinchada le ha dado su confianza al estratega uruguayo y su formación.

Así fue el gol de Sergio Peña contra República Dominicana

Sergio Peña abrió el marcador para Perú y anotó desde un tiro libre cercano al área de República Dominicana. La selección peruana tuvo un inicio lento frente a sus rivales e incluso eran presionados en su propia área. Sin embargo, la habilidad del sobrino de Paolo Guerrero engañó a la defensa rival y puso el 1-0 a favor de la ‘blanquirroja’.