Sporting Cristal venció 3-2 a León de Huánuco en un partidazo

Sporting Cristal venció 3-2 a León de Huánuco en el Alberto Gallaro en un partidazo de grandes emociones en ambos arcos.

El último refuerzo celeste Sergio Blanco fue el encargado de abrir el marcador para los locales a los 16 minutos tras parar de pecho un centro y de fuerte remate de volea vencer al arquero rival.

Carlos Lobatón se encargó de poner el segundo tanto de Sporting Cristal a los 32 minutos tras un gran disparo de tiro libre. El descuento fue obra de Luciano Leguizamón antes que terminara la primera parte.

En la segunda parte la situaciones de gol siguieron presentes en el encuentro e Irven Ávila colocó el 3-1 a favor de los celestes a los 65 minutos. Rafael Farfán fue el encargado del descuento cuando a los 71 minutos venció el arco de Diego Penny, poniendo cifras definitivas.