La selección peruana de fútbol sub 15 clasificó a la siguiente ronda del Sudamericano de la categoría al empatar 4-4 con su similar de Argentina en Bolivia.

En un encuentro que fue un concierto de goles los dirigidos por JJ Oré logró la clasificación a la semifinal como primero en su grupo invicto en su grupo con tres victorias y un empate.

En el último encuentro de la fase de grupos del Sudamericano fueron los albicelestes lo que se adelantaron en el marcador gracias al gol de Tomás Conechny, cinco minutos después Hideoyoshi Arakaki logró el empate a uno.

Argentina volvió a adelantarse cuando Conechny puso el 2-1 a los 14 minutos. Sin embargo la reacción peruana hizo posible dar la vuelta al marcador con tantos de Luis Iberico a los 18 y Arakaki a los 32.

Pero Argentina no se dejó estar y en la segunda parte se pusieron 4-3 coon goles de Roskopf y Ramos a los 70 y 78 minutos. Cuando se pensaba que el encuentro quedaba con la victoria gaucha llegó Iberico para igualar el partido 4-4 y darle la punta del grupo A a la bicolor.