Selección peruana en el último lugar del grupo C tras empate entre Dinamarca y Australia

El grupo C del  es uno de los más parejos hasta ahora. No hubo amplias diferencias en los marcadores -a lo mucho victorias por un gol-.  empataron 1-1 en el primer partido de hoy.

A la espera del encuentro entre , el primer partido de la segunda fecha mantiene por ahora a Dinamarca en la punta con cuatro puntos. Sigue de cerca Francia con tres y Australia acumula una unidad.  no sumó en su debut.

Christian Eriksen (minuto 6) y Mile Jedinak (de penal al minuto 38) anotaron en el encuentro abridor de esta jornada. Partido se desarrolló parejo en la primera mitad y con ventaja para los Socceroos en el segundo tiempo.

Perú parte con la necesidad de sumar hoy ante Les Bleus. Para este choque  prepara dos variantes:  en punta en lugar de  y Pedro Aquino reemplazará a un Renato Tapia lesionado.