Torneo Apertura: Alianza Atlético goleó 4-1 a Unión Comercio

goleó 4-1 al  y logró su primer triunfo en un encuentro en el que tuvo como gran figura al colombiano Robinson Aponzá, quien anotó un triplete.

El inicio tuvo a dos fuerzas parejas tanto en defensa como en ataque, por lo que no sorprendió que el primer tiempo acabara sin goles. Sin embargo todo cambió en la parte complementaria.

A los 52 minutos llegaría el primer tanto local, cuando Aponzá transformó en gol un penal que el mismo recibió. Siete minutos después apareció el propio Aponzá para lanzarse en una especie de palomita y conectar un centro de Rodríguez, aumentando la ventaja para los 'churres'.

A los 63 minutos, el recién ingresado Diego Mayora puso el descuento para los de Nueva Cajamarca cuando, gracias a un remate cruzado hizo inútil la reacción de Diego Carranza.

A los 70 minutos, Rivas ganó en un centro y anotó el 3-1 para Alianza Atlético de Sullana. A falta de cuatro para el final, Aponzá se encargó de poner el 4-1 final tras un gran contragolpe.