Torneo Apertura: Garcilaso venció 3-1 al León de Huánuco

Real Garcilaso inició con buen pie el Torneo Apertura 2014 al derrotar 3-1 al León de Huánuco, en el duelo inaugural de dicho campeonato, que se disputo en el estadio municipal de Urcos, en Cusco.

Los dirigidos por Freddy García hicieron prevaler su condición de local ganando de manera contunde a los huanuqueños, que vieron caer su valla muy rápidamente

A la escuadra Imperial solo le basto un tiempo para cerrar el partido con una victoria.

Al minuto 8 Gonzalo Maulella abrió el marcador a favor de los cusqueños. El delantero Ramón Rodríguez aumentó la ventaja de tiro penal cuando transcurrían los 22 minutos.

El atacante Johan Fano marcó en propia puerta a falta de ocho minutos para el entretiempo. Sin embargo, el "Gavilán" tuvo se revancha en la segunda fracción al anotar el descuento de su equipo al minuto 50.

En la segunda fecha del Apertura, Garcilaso no la tendrá tan fácil, ya que visitarán al campeón de la I Copa Inca, Alianza Lima, en el estadio de Matute. el domingo 15 de junio.

Un día antes los dirigidos por Wilmar Valencia buscarán sumar sus tres primero puntos y olvidar la derrota de hoy venciendo a la Universidad San Martín, en Huánuco. Andina