Torneo Clausura: Sporting Cristal igualó 2-2 con Melgar

brindaron un partidazo e igualaron a dos goles en un encuentro postergado de la fecha 7 del .

Ambos equipos perdieron la oportunidad, de esta manera, la opción de llegar a la punta en solitario, que actualmente tiene sus manos Sporting Cristal y .

El primer tiempo fue de ida y vuelta con dos equipos que buscaban el triunfo, los celestes para llegar a la final directamente y los mistianos para confirmar su clasificación a los playoffs.

Recién en la segunda parte llegarían los goles con una gran actuación de Ysrael Zúñiga, quien a sus casi 40 años sigue vigente con gran olfato goleador y anotó los dos tantos del 'dominó', el primero a los 59 minutos y luego a los 63 minutos.

Para los celestes el juvenil Beto da Silva anotó un golazo que era el 1-1 provisorio, luego a los 78 minutos Alberto 'mudo' Rodríguez puso el 2-2 de buen cabezazo.

Las emociones duraron hasta el final e incluso en la última jugada Da Silva mandó un disparo al poste.