Torneo Clausura: Sporting Cristal venció 3-2 a UTC en Cajamarca

solo conoce de triunfos en el  y ahora venció 3-2 en el Héroes de San Ramón en un partido que tuvo una jugada polémica que pudo terminar a favor de los dueños de casa.

Fueron los celestes los que se pusieron adelante en el marcador apenas a los 3 minutos cuando el 'Picante' Pereyra recibió un buen pase y con el arco casi libre colocó el primero de sus tres goles.

Tras ese tanto fue UTC el que tomó el control del balón sobretodo de Pablo Lavandeira, quien en una buena jugada personal se sacó a Revoredo y definió ante Penny y en la línea del arco apareció Víctor Rossel para tocarla y poner la igualdad.

A los 52 minutos llegó otra vez el 'picante' para poner el 2-2. Tras ese tanto llegó la jugada polémica, en una contra, Lavandeira quedó frente a frente con Penny y le cedió a Rossel, quien se encontraba habilitado, sin embargo el árbitro cobró offside.

A 15 del final, apareció Ballón para ceder al 'picante' y este no falló para colocar el 3-2 final.