Torneo Clausura : Universitario igualó 2-2 con Juan Aurich y es líder

logró un buen empate ante  en su visita a Lambayeque en un encuentro en el que logró revertir un marcador adverso de 0-2 y se puso líder.

El partido empezó cuesta arriba para los cremas ya que antes de los veinte minutos ya se encontraban con dos goles en contra gracias a los tantos de Hernán Rengifo (12) y Yordi Vílchez (17).

Sin embargo la reacción de los de Roberto Challe llegaría en el momento justo y a los 37 minutos apareció Horacio Benincasa para aprovechar un buen centro y de fuerte remate colocar el 2-1.

En la segunda parte, Universitario salió decidido a sacar el mejor resultado y a los 50' el árbitro cobró penal a favor de los merengues y Maximiliano Giusti falló el disparo, sin embargo el rebote le quedó justo para colocar el empate.

Luego el marcador no se movería y los de Ate sacarían un resultado que les permite llegar a la punta junto con Sporting Cristal, Melgar y Real Garcilaso