Torneo del Inca: León de Huánuco venció 2-1 a Alianza Atlético

logró su primer triunfo en el  tras vencer por 2-1 en el Heraclio Tapia gracias a dos tantos de su goleador Maximiliano Giusti.

El encuentro fue muy parejo durante la primera mitad, ambos equipos intentaron pero sus acciones no pudieron concretarse debido a la mala fortuna de los delanteros.

En la segunda parte las cosas cambiarían y sería el argentino Giusti, quien esperó casi cinco meses para poder jugar por León quien abriría el marcador a los 59 tras una serie de rebotes.

Diez minutos después una contra de León terminaría en un buen pase cruzado para el propio Giusti, quien con todo el arco a su disposición marcó el 2-0.

Tras ese tanto los sullanenses fueron hacia adelante en busca del tanto del descuento si quiera y llegaron a este por intermedio de Saulo Aponte y a pesar que tuvieron un par de oportunidades no lograron el empate.