logró una sufrida victoria 1-0 ante  en casa y se mantiene como el líder del grupo C del  con puntaje perfecto, 15 puntos de 15 posibles.

El encuentro fue muy peleado, los de Ucayali llegaron a este encuentro con la intención de sumar sus primeros puntos en el campeonato ya que solo han conocido de derrotas.

Con una planteamiento defensivo que apela al contragolpe, Sport Loreto logró neutralizar el ataque de los dueños de casa y esperaron la sorpresa. Y los de la selva tuvieron un par de opciones de claras para anotar, sin embargo fallaron en el último toque.

En la segunda parte el 'rojo matador' cambió el libreto y adelantó sus líneas buscando el error rival y a los 71 minutos Antonio Meza Cuadra anotó el único tanto tras recibir un buen centro. Sport Loreto tuvo la opción de llevarse por lo menos un empate pero Diego Mayora falló un penal mandando el balón a las nubes.