logró una sufrida victoria ante , sin embargo no le alcanzó para clasificar a la semifinal del Torneo del Inca.

El encuentro fue muy peleado, los ediles salieron con la intención de vengarse del 5-0 recibido en la primera fecha y se plantaron bien en el medio campo evitando los ataques celestes, además, fueron los que crearon el mayor peligro frente al arco de Araujo sin embargo mostraron, una vez más, que necesitan un definidor urgente que concrete las jugadas de gol.

En la segunda parte fueron los ediles los que tuvieron la más clara en el inicio cuando Maidana quedó solo frente a Araujo pero no definió de la mejor manera. A los 53 minutos llegó el único tanto del partido por medio de un tiro de Renzo Sheput que dejó sin reacción a Erick Delgado.