El torneo descentralizado continúa y Cienciano logró un buen triunfo al derrotar por 2-0 al San Simón en Moquegua y de este modo colocarse en el medio de la tabla.

El club cusqueño necesitaba el triunfo para escaparse de la cola de la tabla en la que empezó con -3 puntos ya que fue el cuadro con peor acumulado durante el Torneo del Inca y de esta manera buscó desde el comienzo el arco local.

Sin embargo la primera de peligro fue obra de San Simón, cuando Miguel Silva tomó el balón pero no pudo definir solo frente al arquero Morales. Tras esa jugada aparecería Gary Correa para anotar un doblete.

El primer tanto fue a los 20 minutos por intermedio de penal y cuatro minutos después una serie de descoordinaciones en el área de San Simón le dejó el balón servido a Correa que con fuerte zurdazo la mandó dentro del arco.

De esta manera Cienciano se ubica octavo con 8 unidades mientras que San Simón con 7 está en la posición 13.