Universitario cayó goleado 4-2 ante Real Garcilaso por el Torneo Clausura

cayó goleado 4-2 ante  en un partido en el que desnudaron todas sus falencias defensivas y complicó su ilusión de lograr el título del Clausura.

El primer tiempo fue una pesadilla para los cremas ya que se vieron agobiados por el ataque cusqueño desde el inicio y a los siete minutos ya caían 2-0 tras los goles de Walter Vílchez y de Alfredo Ramúa.

A los 15 minutos apareció Danilo Carando para colocar la goleada con un golazo tras colgar al meta Raúl Fernández. A los 32 el propio Carando aprovechó la pasividad en marca de Nestor Duarte para, tras ganar la posición hacer el cuarto que sentenciaba el partido.

En la segunda parte llegaría la reacción crema y en dos minutos, Benincasa y Duarte anotaron dos tantos que le añadieron emoción al partido.

Sin embargo, tras esos tantos los celestes se pararían mejor en el campo y harían imposible cualquier reacción.

Con este triunfo, Real Garcilaso se afianza en el tercer puesto del acumulado y se mete en la pelea por el Clausura.