Universitario cayó goleado en Brasil y quedó eliminado de la Libertadores

Universitario de Deportes quedó, oficialmente, eliminado de la Copa Libertadores al caer goleado por 3-0 ante el Atlético Paranense en Brasil en un encuentro dónde los locales necesitaron de poco para el triunfo.

Los cremas necesitaban el triunfo para seguir con vida en la copa, sin embargo no se les vio nada, ni ganas, ni intenciones, ni jugadas elaboradas, por lo que un triunfo era casi imposible de pensar y las preocupaciones pasaban por la derrota.

El primer tanto local llegó a los 10 minutos cuando luego de un ataque local la pelota pasó de Carvallo y Daltón Moreira introdujo el balón en su propio arco, de esta manera se abría el marcador.

El segundo tanto local fue en el segundo tiempo cuando a los 59 minutos Felipe llegó y venció a Carvallo que poco pudo hacer tras los errores defensivos. El tercer tanto fue a los 85 minutos cuando Carvallo salió mal y Ederson con todo el arco a su disposición puso el 3-0 final.