Alianza Lima (2) venció a Universitario de Deportes (1) por la fecha 12 del Torneo Clausura

El defensa uruguayo, Gonzalo Godoy, fue el encargado de marcar el empate para Alianza Lima frente a Universitario y el clásico peruano está con un 1-1.El tanto fue marcado en los primeros minutos del segundo tiempo y desató el grito de la hinchada local en Matute.

A los 11 minutos el árbitro marcó penal a favor del equipo 'Blanquiazul' y lo pateó Alejandro Hohberg, quien falló el tanto.

El delantero Mauricio Affonso marcó el segundo gol, en el minuto 39 del segundo tiempo, para Alianza Lima, haciendo vibrar a los 'grones'.

NOTA PREVIA

Clásico peruano.  enfrenta a  por la fecha 12 del Torneo Clausura y ambos equipos buscan dar su mejor juego para el deleite de los hinchas. El duelo se está llevando a cabo en el estadio Alejandro Villanueva.

Al empezar el juego, el mediocampista del equipo crema  marcó un gol a los 13 segundos, frente al desconcierto de los jugadores de la 'Blanquiazul'.

Once de cada equipo:

Alianza Lima: Leao Butrón, Luis Garro, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Franciso Duclos, Aldair Fuentes, Maximiliano Lemos, Rinaldo Cruzado, Alejandro Hohberg, Kevin Quevedo y Mauricio Affonso.