Universitario empató con The Strongest y llegó a 14 partidos sin ganar

Universitario de Deportes sigue sin conocer el triunfo en el 2014 y en el debut de 'Chemo' del Solar igualó 3-3 con el The Strongest en un encuentro muy peleado.

Los cremas, ya eliminados de la Copa Libertadores, necesitaban el triunfo para empezar la segunda etapa de 'Chemo' de la mejor manera y fue así que a los 28 minutos llegó Raúl Ruidíaz para de fuerte remate cruzado vencer al meta Vaca.

Sin embargo a los pocos minutos llegaría el empate por parte del equipo boliviano llegó luego de un autogol de Diego Chávez luego de una serie de rebotes después que Carvallo atajar un penal. A los 37 llegaría Diego Chávez para colocar el 2-1 a favor de los cremas.

El tercer tanto de los peruanos sería vía penal a los 56 minutos por obra de Edwin Gómez. A los 65 Cristaldo recortaría distancias con un tanto de cabeza. Cuando parecía que el primer triunfo crema llegaría, apareció Jair Reynoso para colocar el 3-3 y alagar a 14 la racha negativa de Universitario.