Universitario igualó 0-0 con San Martín

Universitario no pudo estirar, aún más, su diferencia sobre UTC e Inti Gas e igualó 0-0 con San Martín en un partido donde ambos equipos tuvieron la opción de lograr el triunfo sin embargo no estuvieron finos en la definición final.

Desde el inicio del partido cremas y santos fueron en busca del resultado llegando al arco rival y convirtiendo a Carvallo y Farro en figuras del encuentro. San Martín tuvo un par de opciones claras en el primer tiempo pero sus delanteros no tuvieron la tranquilidad necesaria.

En la segunda parte los cremas fueron en busca del triunfo para, prácticamente, asegurar su lugar en el playoff y Raúl Ruidíaz tuvo la opción más clara pero el balón se le fue por encima del arco cuando no tenía ningún tipo de oposición.

De esta manera los de Comizzo le sacan solo ocho puntos a UTC e Inti Gas por su parte San Martín se ubica en el puesto 13 de la tabla general con 41 puntos.