Luis Suárez regresó de la mejor manera con la camiseta charrúa y anotó dos goles en la goleada de Uruguay por 3-0 ante Omán.

El jugador del Barcelona, que cumplirá su sanción este mes, fue de la partida en el conjunto del maestro Óscar Washington Tabárez y fue desde un inicio en busca del encuentro ante la débil selección asiática.

La primera parte acabó sin goles más por el juego a media máquina de los sudamericanos que por méritos de Omán que a pesar de sus ganas no pudo hacer mucho. A los 56 minutos del encuentro, Suárez apareció para recibir un gran pase desde propio campo y de suave toque vencer a Ali Alhabsi.

Diez minutos después Uruguay repitió la misma jugada esta vez desde la izquierda y con un buen pase, Suárez volvió a quedar solo frente al arquero y se la sombreó colocando el segundo en su cuenta personal.

Sobre el final el juvenil Jonathan Rodríguez con fuerte remate desde fuera del área anotó el 3-0.

Con este doblete Suárez queda listo para jugar el superclásico de la liga española ante el Real Madrid que se disputará al día siguiente que cumpla su sanción.