Valencia venció al Barcelona por 3-2 (VIDEO)

Barcelona cayó 3-2 ante el Valencia en el Camp Nou, partido por la fecha 22 de la Liga española.

El cuadro azulgrana sorprendió a los 7 minutos con un gol del chileno Alexis Sánchez. Todo el primer tiempo fue dominio del Barcelona, pero en el último minuto Parejo puso la igualdad.

Ya en el segundo tiempo el encuentro fue de ida y vuelta. Valencia volteó el partido a los 58 a través de Piatti. Messi de penal consiguió el 2-2.

Barcelona intentó remontar el marcador, pero el cuadro visitante a través de un golazo de Alcácer puso el gol de la victoria.

Con este resultado, Barcelona se queda con 54 puntos y, por ahora, mantiene la punta del campeonato a la espera de los resultados de sus más cercanos competidores: el Atlético de Madrid y Real Madrid. Video: ESPN