El autogolazo de Heidenheim que le dio el 1-0 a Werder Bremen. (Foto: AFP)

se puso en ventaja en poco tiempo, en el duelo ante Heidenheim, por los play-off de la Bundesliga. Los ‘Lagartos’ se beneficiaron con un vistoso autogol del defensa Norman Theuerkauf, sobre los tres minutos de la primera parte.

MIRA: Día del Maestro: ¿por qué se celebra el 6 de julio en Perú?

Lo que parecía ser un ataque sin mucha trascendencia de Werder Bremen, acabó más bien en gol. El alemán metió la pelota en arco propio, ante la sorpresa, en primer lugar, de su arquero Kevin Müller, y de todos los presentes en el Voith-Arena.

Así fue el autogol de Heidenheim para la ventaja del Werder Bremen. (Video: FOX Sports)

El Werder Bremen, un histórico del fútbol alemán, igualó sin goles (0-0) en su estadio ante el Heidenheim, de segunda división, el reciente jueves en la ida de la promoción para decidir qué equipo compite en la Bundesliga la próxima temporada.

Bajo una fuerte lluvia, ningún equipo mandó con autoridad y el Heidenheim estuvo cerca de marcar al final del partido con un cabezazo de su defensa Timo Beerman que se fue alto por poco.

De manera interrumpida en la Bundesliga desde 1981, el Werder Bremen juega la vuelta sin su defensa finlandés Niklas Moisander, expulsado en el minuto 87, y con el peruano Claudio Pizarro en el banco de suplentes.