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Desde el lunes, el limón peruano ingresará a  en mejores condiciones sanitarias, después de que la Administración General de Supervisión de la Calidad, Inspección y Cuarentena de China aprobara la flexibilización en su refrigeración.

Así lo informó  titular de Comercio Exterior y Turismo, tras recordar a Gestión.pe que China es hoy uno de los principales mercados para los productos agropecuarios del Perú, principalmente frutas y verduras frescas, además de productos pesqueros.

Nuevamente, este producto peruano se posiciona como uno de los más requeridos en el extranjero por su peculiar sabor y acidez, características muy particulares que ayudan a nuestra gastronomía.

LOS BENEFICIOS PARA LA SALUD

Cabe señalar que el Limón tiene diversos usos, no solo en la cocina, sino también en la medicina natural.

Por ejemplo, el limón es un buen astringente para el cutis, para reducir poros abiertos. También es bueno para quitar malos olores y ayuda a borrar las manchas de la piel.

Además, puede usarse para calmar los dolores de garganta, al calentarlo con un poco de miel de abeja.